Traditionsbäckerei seit 1913
Unsere Top 3
Wir achten streng darauf, das ausschließlich natürliche Zutaten und Rohstoffe soweit als möglich aus der Region verwendet werden.
Alle Backwaren werden nur aus Premium Mehlen der Mühle Nispel in Sinkershausen, frischem Wasser, jodiertem Speisesalz und mit unserem hauseigenen Natursauerteig auf Stein gebacken.
Wir verzichten auf chemische Zusätze, künstliche Konservierungsstoffe und genmanipulierte Rohstoffe und lassen unsere Backwaren jährlich vom Deutschen Brotinstitut e.V. kontrollieren.
Seit 2012 gehören wir mit der Auszeichnung des „Feinschmeckers“ zu den 600 besten Bäckereien in ganz Deutschland.
TOP DREI AUS DEM BROTREGAL
Riesen-Roggen Laib
Inhaltsstoffe: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe
Ausgehobenes Bauernbrot
Inhaltsstoffe: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe
Dinkel-Vollkornbrot
Inhaltsstoffe: Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkel Sauerteig, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Salz, Wasser, Hefe
TOP DREI AUS DER BRÖTCHEN
THEKE
Knacki
Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Hartweizengries, Backmalz, Olivenöl, Wasser, Salz, Hefe
Mehrkornbrötchen
Inhaltsstoffe:
Roggenmalzmehl, Hafervollkornschrot, Roggen-Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Salz, Wasser, Hefe
Roggenbrötchen
Inhaltsstoffe:
Roggenmehl, Gerstenmalzmehl, Weizenmehl, Weizenkleber, Salz, Wasser, Hefe
TOP DREI DER SÜSSEN BACKWAREN
Nussecken
Schokobananen
Haselnusskranz
TOP DREI AUS DER SNACK
THEKE
Rusti Burger
Belegte Käsestange
Ei Love you Ecke
TOP DREI AUS DER KONDITOREI
Himbeer-Joghurt-Sahne-Schnitte
Nusssahnetorte
Frankfurter Kranz
Your big day
Hochzeitstorten
Individuelle Torten für Hochzeiten
Ihr großer Tag steht bevor und Sie sind auf der Suche nach der perfekten Hochzeitstorte?
Wir beraten Sie gerne!
Rufen Sie uns an oder schreiben uns eine Mail und vereinbaren Sie Ihren persönlichen Termin.